terça-feira, 8 de novembro de 2011

LAGARTO VENCE E JÁ PENSA NO NEÓPOLIS

Uma partida com a cara desse grupo (garra, superação e a busca pela vitória), o Lagarto mostrou que tem uma equipe forte e que vai com tudo em busca da classificação.
o time do Lagarto F.C. jogando em casa se recuperou da derrota do primeiro jogo contra o seu principal algoz da fase de classificação, o Sete de Junho ( Tobias Barreto ).
O jogo foi na tarde deste sábado, 05, no Estádio Paulo Barreto de Menezes em Lagarto.
O time alviverde começou a partida bastante concentrado e logo abriu o placar com Eduardo Silva(3), que aproveitou o rebote dentro da área, depois de uma cobrança de falta de Daniel Caiçara.

O jogo ficou bastante pegado e com a marcação chegando firme dos dois lados. Várias faltas marcadas e alguns princípios de confusão ilustraram o primeiro tempo.

No início do segundo tempo o Lagarto continuou o ritmo e avançou no placar fazendo 2 a 0. Cristiano Alagoano, que viveu altos e baixos no campeonato, viu sua estrela brilhar. Depois de cobrança de escanteio a bola viajou, passou por todo mundo e sobrou para o atacante, de volêio, marcar um golaço de dentro da área. ( Quando foi substituído, Cristiano foi aplaudido pela torcida ).

Depois de ter levado o segundo gol o Sete de Junho começou a ganhar terreno e teve algumas chances perdidas - muitas delas graças a coragem de Alex, goleiro do Lagarto, que se jogou em lances perigosos.
Na pressão o Sete de Junho fez o seu único gol na partida, depois que três jogadores do time tobiense ficaram livres dentro da área - Shalom somente empurrou para o fundo do gol, com um toque leve.
No fim da partida a torcida gritou e fez a festa com os três pontos valiosos na tabela, que deram sobrevida ao time mais querido do centro-sul.
No outro jogo do quadrangular o Laranjeiras empatou com o Neópolis e chegou aos 4 pontos. Lagarto e Sete de Junho têm 3. Neópolis é o lanterna com nenhuma vitória.
No próximo sábado o Lagarto enfrenta o Neópolis fora de casa.
Placar final: Lagarto 2 x 1 Sete de Junho ( Tobias Barreto )